Главная \ Отзывы

Отзывы

Заказать обратный звонок
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3

Ольга Служевская 29.01.2018 15:59
Мы ходим на занятия к Маше. Мне и дочке очень нравится. Маша, на мой взгляд, просто умница. Каждый раз придумывает что-то новое и интересное для детей. Мы были на разных занятиях у разных преподавателей, есть, с чем сравнить. Легко нахошла общий язык с моей характерной девочкой. Каждый раз так радуется ее маленьким победам, как родная. Мы ходим с удовольствием и будем продолжать ходить.

отзыв от 31.03.16 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Ясенька Швецова 29.01.2018 15:58
Хочу выразить огромную благодарность аниматору Маше! И вашей прекрасной магазину-студии. Отмечали День Рождения дочки. Получилось великолепно! Очень педагогически- профессионально, а главное весело! Детишки в восторге!Родители рады! Все довольны! Спасибо вам!

отзыв от 04.01.16 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Елена Быстрова 29.01.2018 15:58
Были на занятии. Мне, а главное доче все оооочень понравилось) Не смотря, на то что, у ребенка сейчас не лучшее расположение духа, у вас все делала с удовольствием, теперь хочет к вам на занятия постоянно) Ну и отдельное огромное СПАСИБО Маше (к сожалению не нашла полное имя или страницу вк) Маша за несколько минут смогла наладить контакт с ребенком, что в принципе не просто, спасибо Вам!) Ждите еще;)

отзыв от 23.12.15 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Инга Сергеева 19.01.2018 16:28
Регулярно водим дочь к вам на занятия. В воскресенье были на елке. Все классно, а главное ребенок очень доволен. Лампа получилась просто замечательная. Спасибо аниматорам!!!

отзыв от 21.12.15 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Иришка Закалова 19.01.2018 16:25
Отмечали 4-го декабря День Рождения Авроры,мастер-класс был выездной,вела Светлана,замечательный преподаватель,подготовилась,никто не остался без внимания,ещё и сладкий сюрприз все получили,детям очень понравилось,да и родители отдыхали!))) Спасибо Вам всем Огромное,рекомендую!

отзыв от 17.12.15 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Светлана Керножицкая (Лавренкова) 19.01.2018 16:22
Доброго здоровья всем девочкам, работающих с детками! Я не умею лепить из пластилина и, соответственно, не занимаюсь этим....((((( а мои дети, их трое, напротив, очень это любят!!!!!! Для меня ваша студия просто находка!!!!!! Спасибо за интереное времяпровождение моих деток!!!! Поделки, выполненные при помощи девочек радуют глаз у всех наших родных))))) Спасибо за золотые ручки и тёплое отношение к нашим деткам! До скорых встреч!!!!!

отзыв от 02.11.15 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Наталья Мацишина-Дубровина 19.01.2018 16:21
Кем Алисия только не была: и собачкой, и пони, и тигренком, и киской!

А сколько еще всего интересного впереди!

Спасибо Вам за такие ИСКРЕННИЕ и СЧАСТЛИВЫЕ эмоции моей дочки.
Выходных всегда ждем всегда с нетерпением!!!

отзыв от 05.10.15 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Елизавета Свищёва 19.01.2018 16:20
Дорогие девочки! Вы просто чудо! Спасибо за ваш профессионализм, внимание, терпение и полнейшую отдачу своей работе! Мы неоднократно посещали праздники, организованные у вас. И всегда это море позитива, радости и счастья в глазах детей.
А как мы любим ваши мастер - классы)))
Вы лучшие! А мы, пожалуй, еще надолго ваши;)

отзыв от 28.10.15 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Надежда Данилина 19.01.2018 16:14
28 сентября отмечали день рождения сына. Благодарю всех за чудесную организацию мастер-класса для детей (в частности) и праздника ( в целом). Спасибо вам огромное за труд нелёгкий. Особенно приятно, когда к каждому ребёнку стараются найти подход, значит хватает опыта, компетентности и профессионализма!

отзыв от 30.09.15 https://vk.com/topic-82970784_31148263

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!