Главная \ Отзывы

Отзывы

Заказать обратный звонок
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Лидия Ипатова 12.02.2018 10:21
Добрый день! Хочу выразить благодарность всему коллективу и отдельное спасибо Марии!!! 16 ноября мы праздновали день рождения Вики.Ей исполнилось 11 лет и трудно было выбрать, чтобы в этом возрасте детям понравилось. Из мастер-класса мы выбрали роспись на футболках.Мастер-класс трудоемкий, детей было 8 человек, все в первый раз.Но Мария справилась на отлично, все успели и поиграть,и сделали попкорн,и расписали футболки, и аквагрим, и чай с тортом.Футболки получились отличные, дети их носят с удовольствием, всем понравился весь праздник.Спасибо огромное! Желаю Вам процветания,творческих успехов и чтобы радость и позитив, которую Вы дарите деткам, возвращалась Вам.
Еще раз спасибо!!

отзыв от 06.11.16 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Елена Росс 12.02.2018 10:20
Добрый день! Отпраздновали день рождения в вашей студии! Спасибо Вам, большое за прекрасный праздник! Ребёнок оч.доволен и с удовольствием будем посещать ваши Мастер-классы! Очень вежливый и приветливый персонал! Праздник прошёл на высшем уровне! И огромное спасибо за то,что фотографировали детей и отправили фотографии,первый раз такой замечательный сервис! Выражают огромную вам благодарность! Спасибо Вам!

отзыв от 16.05.16 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Ольга Коршунова 29.01.2018 15:59
Были приглашены на детский день рождения 7 мая. Всего было пять детей, и скажу- все очень очень понравилось! Детям сделали великолепный аква грим со стразами! Аниматор в образе любимой всеми Эльзы !! Дети и играли, и мастерили, и прекрасное чаепитие состоялось в конце! Детей угостили поп- корном, дали воздушные шары в форме цветов, упаковали наши поделки для удобной транспортировки домой! И хотя мы живем в другом конце города, дочка теперь просит отметить ее день рождения именно там же!! Спасибо большое !!!! Все было суперрр!!

отзыв от 16.05.16 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Ольга Служевская 29.01.2018 15:59
Мы ходим на занятия к Маше. Мне и дочке очень нравится. Маша, на мой взгляд, просто умница. Каждый раз придумывает что-то новое и интересное для детей. Мы были на разных занятиях у разных преподавателей, есть, с чем сравнить. Легко нахошла общий язык с моей характерной девочкой. Каждый раз так радуется ее маленьким победам, как родная. Мы ходим с удовольствием и будем продолжать ходить.

отзыв от 31.03.16 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Ясенька Швецова 29.01.2018 15:58
Хочу выразить огромную благодарность аниматору Маше! И вашей прекрасной магазину-студии. Отмечали День Рождения дочки. Получилось великолепно! Очень педагогически- профессионально, а главное весело! Детишки в восторге!Родители рады! Все довольны! Спасибо вам!

отзыв от 04.01.16 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Елена Быстрова 29.01.2018 15:58
Были на занятии. Мне, а главное доче все оооочень понравилось) Не смотря, на то что, у ребенка сейчас не лучшее расположение духа, у вас все делала с удовольствием, теперь хочет к вам на занятия постоянно) Ну и отдельное огромное СПАСИБО Маше (к сожалению не нашла полное имя или страницу вк) Маша за несколько минут смогла наладить контакт с ребенком, что в принципе не просто, спасибо Вам!) Ждите еще;)

отзыв от 23.12.15 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Инга Сергеева 19.01.2018 16:28
Регулярно водим дочь к вам на занятия. В воскресенье были на елке. Все классно, а главное ребенок очень доволен. Лампа получилась просто замечательная. Спасибо аниматорам!!!

отзыв от 21.12.15 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Иришка Закалова 19.01.2018 16:25
Отмечали 4-го декабря День Рождения Авроры,мастер-класс был выездной,вела Светлана,замечательный преподаватель,подготовилась,никто не остался без внимания,ещё и сладкий сюрприз все получили,детям очень понравилось,да и родители отдыхали!))) Спасибо Вам всем Огромное,рекомендую!

отзыв от 17.12.15 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Светлана Керножицкая (Лавренкова) 19.01.2018 16:22
Доброго здоровья всем девочкам, работающих с детками! Я не умею лепить из пластилина и, соответственно, не занимаюсь этим....((((( а мои дети, их трое, напротив, очень это любят!!!!!! Для меня ваша студия просто находка!!!!!! Спасибо за интереное времяпровождение моих деток!!!! Поделки, выполненные при помощи девочек радуют глаз у всех наших родных))))) Спасибо за золотые ручки и тёплое отношение к нашим деткам! До скорых встреч!!!!!

отзыв от 02.11.15 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Наталья Мацишина-Дубровина 19.01.2018 16:21
Кем Алисия только не была: и собачкой, и пони, и тигренком, и киской!

А сколько еще всего интересного впереди!

Спасибо Вам за такие ИСКРЕННИЕ и СЧАСТЛИВЫЕ эмоции моей дочки.
Выходных всегда ждем всегда с нетерпением!!!

отзыв от 05.10.15 https://vk.com/topic-82970784_31148263

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!