Главная \ Отзывы

Отзывы

Заказать обратный звонок
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Александра Морозова 20.08.2018 16:28
Побывав у вас однажды,хочется вернуться вновь!Давно хотели с мужем освоить мастерство мыловарения.Спасибо Наташе за этот ароматный,удивительно приятный и красивый мастер-класс.Мы не только прекрасно провели время,но и унесли с собой собственноручно изготовленные сувениры для родных и близких.
Не остаётся сомнений,что это не последняя наша встреча!:-)))

отзыв от 05.08.18 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Наталья Малинина 20.08.2018 16:26
Три раза мы уже были у вас))).. И говорить о том, сколько эмоций и впечатлений мы получили - это ни сказать ни о чем! Мы получили ни с чем не сравнимое удовольствие и зарядились в большом количестве позитивной энергией! Хочется сказать "спасибо" кураторам за терпение, выдержку, всегда доступное объяснение и постоянное желание прийти на помощь! С удовольствием ждем новых встреч!

отзыв от 13.06.18 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Инга Большакова 20.08.2018 16:26
Обещали - сделали! Шерсть освоена!) Теперь с нетерпением ждём день рождения сына, он вашу мастерскую тоже полюбил)

отзыв от 24.05.18 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Надежда 13.05.2018 15:51
Сегодня отмечали день рожденья в вашей студии. Дети в полном восторге,лучше еще нигде не было! В Наталью они просто влюбились,и уже планируют,на какой мастер класс едем еще! Очень интересная программа,душевная атмосфера,огромнейшее вам спасибо!!! И конечно,у детей все получилось,домой привезли отличное ароматное мыло!!))

Анастасия Будашкина 05.05.2018 22:31
Сегодня были на мастер классе у вас ! Дети я были в восторге! Все очень понравилось! Очень приветливо встретили, все доступно объяснили, просто супер!!!очень домашняя обстановка! Обязательно вернёмся!!!

отзыв от 29.04.18 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Инга Большакова 05.05.2018 22:29
Сказать, что мы довольны - это ничего не сказать! Мы в восторге! Спасибо за тёплый приём, за познавательный мастер-класс и за приятное общение! Скоро придём к вам делать картины из шерсти!

отзыв от 28.04.18 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Светлана Сафронова 05.05.2018 22:28
Были с дочкой на мастер-классе по Эбру! Очень понравилось, моя девочка довольна, столько чудесных картин получилось!

отзыв от 27.04.18 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Даша Стрельбицкая 05.05.2018 22:27
Спасибо большое прекрасной Наталье за прекрасное дерево счастье и шкатулку)

отзыв от 27.02.18 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Александра Морозова 05.05.2018 22:26
Вооружившись поговоркой "лучший подарок - это подарок,сделанный своими руками",отправилась я на мастер-класс по лепке из полимерной глины к лучезарной девушке Маше,готовиться к грядущему дню всех влюбленных.Уж очень хотелось порадовать мужа,а получилось еще и для себя провести время с пользой и удовольствием!
Под легким и ненавязчивым руководством Марии не может не получиться задуманное!С ней начинаешь верить,что твои руки растут из правильного места и замысел обречен на успех!
В общем,пьет теперь мой супруг чай из подаренной ему кружечки,помешивает сахар ложечкой и мне фоточки присылает о том,как подарки способны согревать не только тело,но и душу.:-)))

отзыв от 19.02.18 https://vk.com/topic-82970784_31148263

Ольга Лушкова 20.02.2018 02:26
Сегодня были с подругой на мыловарении, отличный мастер класс! Нам оооооочень понравилось! Сделали красивое и ароматное мыло! Спасибо огромное, я лично прийду ещё на полимерную глину

отзыв от 10.02.18 https://vk.com/topic-82970784_31148263

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!